我院召开教职工全体会议传达学习学校党委三届七次全委(扩大)会议精神

220上午,我院在资料室召开全体教职工工作会议,传达学习党委三届七次全委(扩大)会议精神,部署2022年工作。

巩曰国执行院长向大家传达了校党委书记吕传毅和校党委副书记、校长胡兴禹以及各分管校领导在党委三届七次全委(扩大)会议上的讲话精神。他指出,2022年是“作风建设年”,全院要不断加强作风建设,全面落实党委三届七次全委(扩大)会议要求,紧紧围绕立德树人根本任务,持续推进高质量内涵式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

同时,巩曰国执行院长对我院2022年工作进行了部署,强调要结合学校2022年工作要点,围绕齐文化与中国传统文化的学术研究,加强协同创新,扩大对外交流,加强团队建设,凝炼研究方向,把齐文化研究提高到一个新水平。

会后,全体人员学习和观看了马克思主义学院讲师赵峰主讲的“培育爱国主义情怀,践行立德树人使命”,校医院院长韩长江主讲的“做好学校春季传染病防控工作”开学第一课讲座。(张丽娜)