齐文化研究院

当前位置
齐文化研究院召开青年教师座谈会
发布时间: 2021-08-31
来源: 齐文化研究院   作者: 张丽娜
浏览量: 15

开学伊始,为进一步加强青年教师队伍建设院于2021年8月31日上午齐文化研究院资料室召开“青年教师座谈会”。领导班子全体成员、青年教师等17人参加了座谈会,会议由王志民院长主持。

座谈会上,青年教师畅所欲言,汇报了入校以来科研、教学方面取得成绩、未来的发展规划以及存在困惑,也对院的发展提出了一些积极的建议和意见。

王志民院长针对每位青年教师的教学科研及成长发展进行了点评,并对他们的困惑之处提出了积极的建议:科研上要有想法,教学上要下功夫希望青年教师要将个人奋斗与院发展规划相融合,青年教师要树立明确的目标,做到“有自信、立规划、持恒心”,积极主动地在学校各项教学科研活动中锻炼自己,让每个人都有出彩的机会,珍惜岗位,努力工作,幸福生活!

此次座谈会,加强了院教师间的相互沟通,尤其对青年教师的成长起到了良好的促进作用。贺志红