我院王京龙教授应邀参加“中国传统文化研究学术研讨会”

20181130-12月2日,王京龙教授应邀参加了中国海洋大学召开的中国传统文化研究学术讨论会。会议由中国海洋大学文学与新闻传播学院、中国海洋大学传统文化研究中心主办,会议设置“儒家文化研究”、“齐鲁文化研究”、“古典文学研究”、“传统文化研究”四个专题,来自省外的东南大学、西南大学、西北大学、南开大学、重庆邮电大学、北京师范大学、首都师范大学、上海交通大学、四川旅游学院、长沙师范学院、汕头大学、兰州城市学院以及省内山东大学、青岛大学、中国石油大学等50多所高校或研究机构以及齐鲁书社和东方论坛、齐鲁学刊、孔子研究编辑部的专家学者参加了会议。并提交了《姜太公年寿考辩述评》的学术论文,代表山东省齐文化研究基地致辞。(贺玲)