齐文化图书成果展启动仪式今日在山东理工大学举行

5月25日上午,淄博市社会科学普及周系列活动—齐文化成果展启动仪式在山东理工大学图书馆北门广场举行。山东理工大学党委常委、副校长王学真教授出席启动仪式并致辞,淄博市本次科普活动周领导小组副组长兼办公室主任、淄博市社会科学联合会主席王春林、淄博市委讲师团团长毕建国、山东省齐文化研究基地首席专家、山东理工大学齐文化研究院院长宣兆琦教授参加了启动仪式。

一年一度的社会科学普及周活动是根据省委宣传部、省社科联的统一安排,由市委宣传部、市社科联、市委讲师团共同主办的全市群众性社会科学普及活动。今年社科普及周的活动主题是:构建学习型社会,提升人文素养,促进内涵发展。齐文化成果展是这次科普活动周非常重要的活动之一。本次齐文化图书成果展汇集了淄博市近三年来齐文化研究领域出版的各类图书和期刊,共计展出成果87种250余册,比较集中、全面的展示了淄博市三十年来齐文化研究所取得的辉煌成就。(贺玲王京龙)