齐文化研究院召开新学期全体人员工作会议
发布人:贺玲  发布时间:2018-03-06   浏览次数:14

   201834日上午,新学期伊始,齐文化研究院召开全体人员新学期工作会议。王志民院长主持会议,执行院长张灿贤传达了学校三届三次全委(扩大)会议的有关精神和内容,组织教工学习了《山东理工大学2018年工作要点》,对2018年工作进行了安排。下午,围绕上午会议内容,全体教师结合教学科研、刊物编辑出版、省协同创新中心、示范区建设等问题展开了热烈讨论。王志民院长认真听取了每位教师的发言,指出:学校今年是工作深化落实年,研究院要按照学校要求,扎实做好各项工作,以协同创新中心为依托,尽快制定研究院发展目标,做好科研规划,加快资料室信息数据库建设和网页建设。动员各方面力量,做好人才引进工作。在充分发挥研究院民主的基础上,每位教工要立足岗位,做好本职工作,争取出成绩,创亮点,实现每个人的生命价值。希望大家继续充分发扬主人翁的精神,使研究院健康快速发展。(贺玲)