省委高校工委副书记齐秀生来校检查工作
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-21   浏览次数:42
(来源山东理工大学新闻网 ) 9月18日上午,省委高校工委副书记齐秀生一行3人莅临我校,对我校贯彻落实全省高校党建工作会议精神情况、开展“三严三实”专题教育情况、开展学校安全制度落实年工作情况进行专项督导检查。
学校在鸿远楼九楼会议室举行汇报会。校党委书记都光珍,党委副书记、校长吕传毅,党委副书记张宇声,党委副书记、纪委书记衣玉琛及党委(校长)办公室、纪委 监察处、党委组织部、党委宣传部、保卫处等相关部门负责人参加汇报会。
都光珍围绕学校贯彻落实全省高校党建工作会议精神情况、开展“三严三实”专题教育情况、开展学校安全制度落实年工作情况做了全面汇报。他说,学校对三项工作高度重视,认真组织实施,紧密结合学校实际,着力抓好贯彻落实,取得较好效果。

听取完汇报后,齐秀生首先传达了山东省委副书记龚正在省委高校工委调研座谈会上的讲话精神。他指出,学校对这三项工作高度重视,抓紧抓实,针对性强,效果很好。他要求,一要继续认真抓好三项工作的推进落实。要继续抓好全国、全省高校党建工作会议精神的贯彻落实;认真抓好中办发55号、59号文件的贯彻落实;认真抓好全省基层党建工作会议精神的贯彻落实。二要扎实抓好省委副书记龚正在省委高校工委调研座谈会上讲话精神的贯彻落实。要把贯彻落实讲话精神与贯彻落实全国、全省高校党建工作会议精神紧密结合起来,与贯彻落实全省基层党建工作会议精神紧密结合起来,与“三严三实”专题教育紧密结合起来,与做好新学期工作、推进工作任务开展紧密结合起来。三要扎实开展好“三严三实”专题教育。开展“三严三实”专题教育与做好师生思想政治工作结合起来,在思想政治建设上下功夫;与推进工作任务、学校发展结合起来,在求实效上下功夫。四要扎实做好安全稳定工作。要进一步健全完善安全稳定规章制度,确保安全制度落实年各项工作落实到位。要把安全稳定工作做在平时,坚持不懈做好安全稳定各项工作。


汇报结束后,齐秀生一行在张宇声及有关部门负责人陪同下来到我校山东省高校优秀传统文化与人才培养研究基地,听取了基地负责人的工作汇报,并对基地今后工作提出了要求。(作者:范卫波)