我院卜祥伟博士应邀参加山东社科论坛——诸葛亮法治思想与依法治国研讨会

2015年8月12日—14日,我院卜祥伟博士应邀参加在临沂市沂南县举办的山东社科论坛——诸葛亮法治思想与依法治国研讨会。研讨会由山东省社科联、中国魏晋南北朝史学会、山东省法学会、中共临沂市委主办,中共临沂市委宣传部、临沂市社科联、中共沂南县委、沂南县人民政府等承办。来自中国社会科学院、成都武侯祠博物馆、襄阳市社科联、山东省委党校、山东社科院、山东大学、山东政法学院、山东理工大学、临沂大学、青岛农业大学等省内外科研机构、高校以及当地有关部门专家学者100多人参加了会议。研讨会上,卜祥伟博士介绍了研究院基本情况,并做了《诸葛亮法治文化软实力及其当代意义》大会发言,赢得了与会专家学者的一致好评。